20191101中天新聞 男PO高顏質越南妻照! 網友暴動「台男組團娶妻」



在臉書社團上,有男子分享一張和越南妻子的照片,這名女子皮膚白皙,外型亮眼,引發網友熱烈討論,甚至留言「台男衝啊!組團去娶老婆」,但也有網友指稱是人蛇集團,認為是仲介放假照片,企圖欺騙台灣男子,對此合法的婚姻仲介公司也指出:過往常發生像是照片跟本人落差太大,或是到越南後,發現女子已經被娶走,建議民眾還是要多留意點。

中天新聞24小時直播:

►►►歡迎訂閱【中天電視】YouTube頻道家族◄◄◄
中天電視:

中天新聞CH52:

新聞深喉嚨:

新聞龍捲風:

大政治大爆卦:

文茜的世界周報:

我愛貓大:

小明星大跟班:

麻辣天后傳:

中天戲劇院:

康熙好經典:

➣ Visit CTI Television Official Pages
GoTV:
Homepage:
CTI Official YouTube:
Facebook:

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」

Xem thêm các bài viết về Hành Chính và Dịch Vụ
https://12m-15m.org/category/hanh-chinh-va-dich-vu

8 Comments

  1. banbi wang
  2. Daker Kuan
  3. Austin
  4. Vouer Chen
  5. 人賤人愛我是酸菜
  6. 趙皓翔
  7. 朱老師
  8. 冯Miss

Leave a Reply